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Frisch, leicht und lecker- Bruscetta wie wir es mögen ;-)

Frisch, leicht und lecker- Bruscetta wie wir es mögen ;-)

Zutaten:

10 Strauchtomaten, ganz fein gewürfelt
2 rote Zwiebeln, ganz fein gehackt
3-4 Knoblauchzehen, ganz fein gehackt
1 großes Bund Basilikum, fein geschnitten
dunklen Balsamico
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker

10-12 Scheiben Baguette oder Ciabatta
Ölivenöl

Rucola, gewaschen
Balsamicoreduktion

100 gr. Parmaschinken

Zubereitung:

Die gewürfelten Tomaten in ein Sieb zum abtropfen geben.

Nach dem abtropfen die Tomaten mit den Zwiebeln, Knoblauch und dem Basilikum vermengen.
Mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und bei 200 Grad im Backofen solange backen, bis die Ränder vom Baguette goldbraun sind.

Den Tomatensalat auf die Baguettescheiben streichen und auf dem mit Balsamicoreduktion besprenkelten Rucola anrichten.
In der Mitte den Parmaschinken platzieren.

Ist was superfrisches für heiße Tage!
Oft serviere ich den Jungs einen Riesenteller davon, wenn Fußball angesagt ist - welcher auch dankend angenommen wird ;-)

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35 Kommentare

Es gibt unterschiedliche Arten von Fliegen, Stefan.
Für mich bist und bleibst Du für immer Puck der Stubenbrummer *grins*

Ok................ *mitgrins*

http://www.youtube.com/watch?v=wIEajbPA1SQ

Danke für das wertvolle Rezept!

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