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Bounty - Cupcakes

Bounty - Cupcakes

Zutaten:

250 gr. Mehl
1 Tütchen Backpulver
1 Prise Salz
2 Tütchen Vanillezucker
180 gr. Zucker
2 Eier
100 ml. Milch
100 ml. Kokosmilch
150 gr. Zartbitterschokolade
100 gr. Butter
6 Bountys (zerhackt)
1 mit Papiermanschetten ausgelegte Muffinform

Zutaten für das Topping:

250 gr. Mascarpone
1 Becher Frischkäse
100 gr. Zucker
4 Eßl. Kokosmilch
Minibountys zum verzieren

Zubereitung:

Die Zartbitterschokolade mit der Butter und den zerhackten Bountys im Wasserbad schmelzen.

Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Zucker vermischen.
Eier, Milch, Kokosmilch und die geschmolzene Schoko/Butter/Bountymasse dazugeben und schnell unterrühren

Den Teig in die Muffinform aufteilen und bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen.
Bitte die Stäbchenprobe machen, bei Bedarf die Backzeit noch um einige Minuten verlängern.

Die fertigen Muffins aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Für das Topping Mascarpone, Frischkäse, Kokosmilch und Zucker mit dem Handrührgerät locker aufschlagen.
Das Topping nun auf die Muffins spritzen und nach Belieben verzieren.

Ich wünsche euch ein schönes Wochenende und "Guten Appetit" ;-))

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17 Kommentare

Da sind doch keine drin, Klaus - das hatte ich ja mit Silke gleich zu Anfang geklärt - sie hat gar keine reingetan! ;-)))

> "Bitte nicht so viel am Kopf kratzen - da wird nur die Haut dünn"

*prustlach*

Wie lecker :-)!!

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