Fussball-Oberliga Niedersachsen: TSV Havelse gegen den Heesseler SV = 6:2 !

Packende Zweikämpfe: Hier der HSVer Dennis Yeboah(re.) !
9Bilder
  • Packende Zweikämpfe: Hier der HSVer Dennis Yeboah(re.) !
  • hochgeladen von Michael Winkelmann

Dem Heesseler SV liegt der TSV Havelse nun mal absolut nicht, diese Erfahrung musste man gestern auch wieder machen : es gab eine 2:6 Niederlage aus der Sicht des Heesseler SV, der nun mal jeden Punkt für den Klassenverbleib benötigt ...

Der Fussball schreibt schon sehr kuriose Geschichten, der HSV hatte sich sehr viel vorgenommen und lag jedoch bereits nach zwei Minuten zurück. Dem Hamburger SV wurde eine Papierkugel zum Verhängnis und dem Heesseler SV eine unebene Stelle im Rasen :
Somit traf der HSV-Keeper,Daniel Lüders, nicht den Ball, sondern schlug ein „Luftloch“ und der Havelser Spieler Nico Behrendt staubte einfach ab.

Es folgte das 2:0 für den TSV und kurz vor der Halbzeit erzielte Jens Röhl mit einem sehenswerten Freistoß den Anschlusstreffer.

Direkt nach Wiederanpfiff das 3:1 und dann zogen die Havelser ihr Spiel auf und überrollten den HSV mit 6:2 Toren. Das zweite HSV-Tor markierte der zuvor eingewechselte Pavel Peszek.

Lange Zeit zum Ausruhen bleibt dem HSV nicht, denn morgen steht schon das nächste Spiel auf dem Programm. Um 19:00 Uhr wird die Begegnung bei Arminia Hannover angepfiffen.
Dann folgen noch zwei Heimspiele am 20.Mai (Mittwoch) um 19:00 Uhr gegen die Preußen aus Hameln und nur drei Tage später (um 17:00 Uhr) ist der „Lieblingsgegner“ zu Gast in Heessel : Der TSV Havelse ...