Fussball-Oberliga-Niedersachsen: Der Heesseler SV gibt die richtige Antwort und gewinnt in Hildesheim mit 3:2 Toren !

Der HSVer Tobias Clausing verwandelt wieder einen Elfmeter sicher zum 1:1
6Bilder
  • Der HSVer Tobias Clausing verwandelt wieder einen Elfmeter sicher zum 1:1
  • hochgeladen von Michael Winkelmann

Alle waren sehr gespannt auf die Reaktion des Heesseler SV, wie er auf die 1:8 Niederlage gegen Arminia Hannover reagieren wird.

Und bekanntlich liegt die Wahrheit auf dem Platz und der HSV konnte dieses wichtige "Kellerduell" gegen den VfV Hildesheim mit 3:2 für sich entscheiden.

Diese Begegnung hatte mit Sicherheit nicht das Prädikat "hochklassig", was im Prinzip auch nicht zu erwarten war. Bei sommerlichen Temperaturen lag das Team von Niklas Mohs nach elf Minuten mit 0:1 hinten, konnte aber bereits in der 37.Minute durch Tobias Clausing (Handelfmeter) ausgleichen. Eine Minute vor dem Seitenwechsel verwandelte auch der VfV einen absolut unnötigen Strafstoß zum 2:1 Führungstreffer.

Das Spiel plätscherte so dahin und der HSV-Torjäger vom Dienst, Patrick Heldt, nutzte einen "Patzer" vom VfV-Torwart Alexander Dieser zum 2:2 Ausgleich in der 76.Minute.

Als sich alle bereits mit der Punkteteilung zufrieden gaben setzte HSV-Kaptän Mark Wielitzka
zu einem Sonntagsschuß an und markierte aus gut 22m den vielumjubelten Siegtreffer.

Fazit: Der Heesseler SV meldet sich durch einen soliden Arbeitssieg erfolgreich zurück und verbuchte drei wichtige Punkte für den Klassenverbleib.

Die anschließende Pressekonferenz zauberte in die HSV-Gesicher ein großes Schmunzeln, als ein Pressevertreter der örtlichen Zeitung den HSV-Trainer wirklich fragte, wie oft er in der Woche trainieren würde, dieser gab ihm daraufhin eine freundliche Antwort. Der Reporter meinte gesehen zu haben, das einige HSV-Spieler wohl nicht "ganz austrainiert" seien.
Tja, auch hier heißt es, die Wahrheit liegt auf dem Platz ... und die Punkte nimmt nun mal der HSV mit !