B - Juniorinnen veranstalten Schützenfest gegen SG Limmer

46Bilder

B- Juniorinnen SG Otze/Sorgensen gewinnen 2. Rückrundenspiel mit 10:0 gegen SG Limmer

Die B – Juniorinnen SG Otze/Sorgensen hatten am Dienstagabend die Mannschaft der SG Limmer zu Gast. SG Limmer spielt ohne Wertung in unserer Staffel, aber auch hier wollten wir ein Zeichen setzen und uns für die kommenden Spiele vorbereiten.
Wer das letzte Spiel am vergangenen Wochenende in Sorgensen gegen SV Velber am Spielfeldrand verfolgt hat, war doch einwenig überrascht von der Spielweise, die die Mädels an den Tag legten, doch an diesem Tag sollte alles besser werden. Die Mädels hatten sich viel vorgenommen und wollten das Spiel unbedingt gewinnen. Die ersten Minuten waren noch ein wenig konfus bis zur 9. Minute als Carolin Dreger nach schönem Kombinationsspiel das 1:0 erzielte. Nach dieser Führung wurde das Spiel immer besser, der Ball lief und es waren schöne Spielzüge zusehen. Es folgten dann bis zur Halbzeit fast im 6 Minutentakt 5 weitere Tore durch Lena Schewe, Michelle Gerami-Manesch, Mona Krüger, Anna Feigenspan und wiederum Carolin Dreger. Das Ergebnis war bis zu diesem Zeitpunkt völlig verdient und hätte bei besserer Chancenauswertung auch bereits wesentlich höher sein können. Doch wichtig war, dass die Mädels spielerisch überzeugten und vor allem miteinander das Spiel gestalteten konnten. Nach der Halbzeit ließen wir es einwenig ruhiger angehen und wollten vor allem weiter spielerische Akzente setzen. Die SG Limmer, die ohne Auswechselspielerinnen angereist sind, waren völlig überfordert, so dass wir beim Stande von 9:0 mit einer Spielerin weniger auf dem Platz agierten. Zuvor konnten sich folgende Spielerinnen noch in die Torschützenliste eintragen Carolin Dreger (mit ihren 3.und 4. Treffer) Lena Schewe (mit ihrem 2.Treffer) Ab der 68. Minute standen dann nur noch 6 Spielerinnen von der SG Otze/Sorgensen auf dem Platz und spielten die letzten 12 Minuten gegen 7 Spielerinnen aus Limmer. In der 70. Minute durfte sich dann noch Charlotta Bianga in die Torschützenliste eintragen, sie erzielte den Treffer zum 10:0.

Fazit: Schön gespielt, hoch gewonnen, leider keine Punkte

Am Ende muss man zum Spiel sagen: „ Es war für die Mädels ein schönes Pflichtfreundschaftspiel. Das Ihnen auch gezeigt hat, das sie wenn sie wollen und sie sich auf ihr Spiel konzentrieren, sie auch wirklich schönen Kombinationsfussball spielen können und ich hoffe das sie das für die nächsten Punktspiele mit genommen haben.
Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung.