B - Juniorinnen SG Otze/Sorgensen verlieren

Am Mittwoch den 16.09.09 waren wir beim SV Arnum zu Gast. Ziel war es, unseren Punktestand zu verbessern, die Voraussetzungen waren geschaffen, der Kader fast komplett, das Spiel konnte beginnen. Nach dem ersten Abtasten kam Mona nach 11. Spielminuten frei zum Schuss, doch leider kein Tor. Arnum drehte auf und forderte die Abwehr um unsere Torfrau Nele ein ums andere Mal. In der 15 Minute erzielte Arnum das 1:0, egal auch wir hatten unsere Chancen. 20. Minute Pfostenschuss von Lotta, 21. Minute Pfostenschuss von Caro. Das Tor des Gegners war wie vernagelt. Die Arnumer Mädchen liefen immer wieder in unsere Abseitsfalle. Chancen waren auf beiden Seiten da. Doch die Arnumer waren es, die in der 37. Minute zum 2:0 erhöhten. Kurz vor der Halbzeit hatten wir noch einen Freistoß zugesprochen bekommen, doch auch aus dieser Situation konnten wir keinen zählbaren Erfolg verbuchen. Nicht der Pfosten sondern die Latte verhinderte den Anschlusstreffer von Jasmin. Halbzeit, Durchatmen, Kräfte sammeln. Nach der Halbzeit drehte Arnum erneut auf. In der Ballannahme und im Zweikampf waren die Gastgeber fast immer überlegen. In der 55. Minute wieder ein Pfostenschuss von Lotta, in der 59. Minute Pfostenschuss von Sabrina. Das konnte doch nicht wahr sein. Der Fußballgott war heute nicht auf unserer Seite. Konsequenz waren zwei weitere Tore von Arnum in der 60. und 68. Spielminute. Ein Tor wollte uns heute einfach nicht gelingen. So endete das Spiel 4:0 für Arnum. Die Niederlage geht in Ordnung, doch die Höhe entspricht nicht dem Spielverlauf. :-(

Am Freitag den 18.09. steht das Heimspiel gegen die SG Bolzum/Wehminen um 17:30 Uhr auf dem Plan.
Am Dienstag den 22.09 sind wir dann im letzen Spiel vor den Herbstferien bei der SG Mellendorf/Burgwedel zu Gast. Anpfiff wird dann um 18:30 Uhr sein. Ziel: Zwei Spiele à Zwei Siege. :-)

Aufstellung: Nele Hüpper, Sabrina Heidrich, Johanna Beeck, Lena Schewe, Mona Krüger, Charlotta Bianga, Johanna Fischer, Carolin Dreger, Jasmin Mühlenbrik