B - Juniorinnen SG Otze/Sorgensen eilen weiter von Sieg zu Sieg !!

Die B-Juniorinnen der SG Otze-Sorgensen trafen am 06.05. auf die SG Mellendorf / Burgwedel II. Nach langer Verletzungspause konnte heute das erste Mal auch Charlotta Bianga wieder etwas zum Erfolg unserer Mannschaft beitragen.

Schon in der 2. Spielminute gingen wir 1:0 in Führung. Nach Pass von Nina Hübert traf Lara Müller ins Schwarze. Nina Hübert meinte es heute wirklich gut mit den Gegnerinnen. Sie traf in den weiteren Spielminuten mal den Pfosten, mal die Latte. In der 18. Spielminute startete sie einen erneuten Versuch, der wieder misslang. Aber dieses Mal nutzte Carolin Dreger die Gelegenheit und versenkte den Nachschuss zum 2:0. Eine kleine Unaufmerksamkeit und schon stand es nur noch 2:1. Doch kurz vor der Halbzeitpause wurde auch endlich Nina Hübert erlöst und schoss ihr verdientes Tor zum 3:1 für uns. Nach der Pause ging es gleich wieder gut zur Sache. Doch dieses Mal nutzte Nina Hübert ihre Chancen etwas besser. In der 41. und 47. Minute traf sie nicht im ersten Versuch, doch ihre Nachschüsse saßen. So stand es also schnell 5:1. Das war natürlich noch nicht alles in der 55. Spielminute passte Lena Schewe auf Carolin Dreger, die das 6:1erzeilte. Unsere Gegnerinnen wurden langsam müde. In der 77. Minute hatte Nele Hüpper Abstoss, Nina Hübert erlief den Ball und versenkte ihn gekonnt im Netz. Bei den vergebenen Torchancen hätten wir auch zweistellig gewinnen können, aber es blieb beim verdienten 7:1.

Aufstellung: Johanna Fischer, Anna Feigenspan, Lara Müller, Carolin Dreger, Nele Hüpper, Lena Schewe, Charlotta Bianga, Sabrina Heidrich, Nina Hübert, Jasmin Mühlenbrink, Kim Neumann