Noch ein Sieg

B-Juniorinnen SV Hertha Otze gewinnen 11:4 gegen MSG Eldagsen / Alferde
Tore, Tore, Tore, es nimmt kein Ende!!

Das Spiel war eigentlich für den 16.05. vorgesehen. Da aber Charlotta Bianga, Jaqueline Alker und Johanna Fischer nach Frankreich zum Schüleraustausch fahren, wurde es vorgezogen und fand somit am 14.05. statt. Leonie Müller, Jaqueline Alker und Lara Müller plagten leichte gesundheitliche Probleme, trotzdem gaben sie ihr Bestes.

Es begann schon wie im letzten Spiel, denn in der 2. Spielminute führten die Gäste mit 1:0. Aber wie wir unsere Mädels kennen, ließ der Ausgleich nicht lange auf sich warten. Den schoss Nina Hübert in der 8. Min. Schon 4 Min. später verwandelte Nina Hübert nach einem Eckball von Lara Müller zum 2:1. Auch die nächste Kombination der Beiden in der 19. Spielminute saß: Pass Lara Müller, Tor Nina Hübert. Jetzt versuchte Charlotta Bianga mal ihr Glück. Ball im Tor. Es stand 4:1. Die 1. Halbzeit endete mit einem 5:1 durch Lara Müller.

Das 1. Tor in der 2. Halbzeit fiel schon früh durch Jaqueline Alker. Die Gäste bemühten sich und verkürzten in der 65. Min. auf 2:6. Dann ging es immer hin und her. Anstoß, Tor durch Nina Hübert, 7:2 für uns. 2 Minuten später wieder ein Tor für die Gäste. Dann noch mal Anstoß, wieder Tor für uns durch Jaqueline Alker. Es steht 8:3. In der 72 Spielminute erhöht Nina Hübert zum 9:3 für uns. Nanu, hatte da nicht die gegnerische Torfrau auch noch ihren Anteil dazu beigetragen? Egal, er wäre auf jeden Fall im Tor gelandet. Schon wieder das gleiche Spiel. Nach dem Anstoß war der Ball schnell wieder in unserem Besitz und schon flog er ins gegnerische Tor. Torschützin war Charlotta Bianga. Positiv, die Gäste gaben nicht auf und verkürzten noch mal auf 4:10. In der letzten Spielminute wollte Sjanie Hindenberg es wissen. Sie erhöhte zum 11:4 Endstand. Ein Hoch an alle Spielerinnen!!! Nele Hüpper, unsere Torfrau, war heute auch wieder richtig gut drauf!!

Am 28.05. treffen wir um 18.00 Uhr auf Polizei SV Hannover. Das Hinspiel verlief unglücklich für uns, deshalb drückt uns die Daumen..