TSV Burgdorf vs. SG Diepholz

32Bilder

Am ersten Spieltag der Landesliga standen sich in Burgdorf der TSV Burgdorf und die SG Diepholz gegenüber.

Die erste Halbzeit war anfänglich vom abtasten beider Mannschaften gekennzeichnet, wobei Manuel Pape (Diepholz, 4. Minute) und Dennis Jeboah (Burgdorf, 9. Minute) jeweils ihre Mannschaft in Führung hätten bringen können.

In der 30. Minute hatten die Burgdorfer wiederrum die Chance den Ball im Gegnerischen Kasten unter zubringen, leider half auch das rumgestocher vorm Tor nichts, so das es zur Halbzeitpaus 0:0 stand.

In der 2. Halbzeit lag es wieder in der Hand der Burgdorfer, welche per 11- Meter mit 1:0 in Führung hätten gehen können, Daniel Trochymiuk setzte den Ball an den Pfosten, aber auch der Nachschuss brachte nicht den lang ersehnten Treffer für die Burgdorfer.

In der 63. Minute war nach einer abseitsverdächtigen Position Adrian Mangu zum 1:0 für die SG Diepholz erfolgreich.

Das 1:0 für Diepholz war auch der Endstand.

Für den TSV Burgdorf geht es am Mittwoch im NFV Pokal mit dem Spiel gegen Goslarer SC 08 um 19Uhr weiter, bevor die Mannschaft von Trainer Ulrich Pigulla am Bischofsholer Damm beim SV Arminia Hannover (Samstag, 15Uhr) antreten muss.