44Bilder

Die neugegründete Frauenfussballmannschaft des SV Sorgensen hatte heute die Frauenmannschaft des FC Lehrte zu Gast. Nach einer Vorbereitungszeit von 4 Wochen, wobei die Mannschaft seit 2 Wochen komplett trainieren konnte, stand nun das allererste Punktspiel auf dem Plan.
Die Mannschaft hat bisher noch kein Spiel absolviert ,sondern nur Training gemacht und so mussten wir uns überraschen lassen, wie wir mit der neuen Mannschaft in die Saison starten werden.
Die neuen Spielerinnen waren alle einwenig aufgeregt vor dem ersten Spiel. Wir waren alle sehr gespannt, was uns erwartet.
Die Mädels haben Ihre Sache wirklich toll gemacht und haben sich in der ersten Halbzeit mehrere Chancen herausgespielt, welche leider nicht genutzt werden konnten, aber auch der FC Lehrte hatte einige Chancen auf den Fuß. In der 25. Minute ging der FC Lehrte durch einen direkt verwandelten Eckball mit 0:1 in Führung. Nun, dachte wohl jeder, jetzt legt der FC Lehrte richtig los, aber falsch gedacht. Carolin Dreger machte sich mit einem Sololauf auf und davon und erzielte den Ausgleich zum 1:1, welches zu diesem Zeitpunkt wirklich verdient war. In der Pause wurden noch ein paar taktische Sachen angesprochen und so ging es dann in die 2.Halbzeit.
Auf dem Spielfeld ging es hin und her, aber beide Mannschaften konnten die sich bietenden Chancen nicht nutzen und so hieß es nach 80 Minuten 1:1 unentschieden. Das Spiel hatte wirklich keinen Sieger verdient.
Die Mannschaft kann wirklich stolz sein, sie haben ein tolles Spiel gezeigt und darauf können wir aufbauen.