Medalienregen für die Judoka vom TV-Ehlershausen e.V.

Am 19.09.2010 fand in Hänigsen das zweite U9 Turnier statt und der TV-Ehlershausen e.V. war diesmal mit 15 Kämpfern auf dem Turnier vertreten. Viele der Teilnehmer haben zum ersten Mal bei einem Turnier auf der Matte gestanden.
Mit tollen Techniken, die gezeigt wurden und anstrengenden Kämpfen konnten sich die erreichten Plätze sehen lassen:

Kira Haferkorn die erst vor kurzem mit Judo begonnen hat, hat eine sehr gute Leistung zeigen können und kam in der Gruppe Pappel gleich auf Platz 2.
In der Gruppe Esche hat Ina Maschigefski den 3. Platz und Lara Löffler konnte sich in der Gruppe Weide sogar den 1. Platz erkämpfen.

Auch die Jungs konnten richtig Punkten bei diesem Wettkampf:

In der Gruppe Ulme ergatterten sich Thomas Krämer den ersten Platz und Albert Hoxha den zweiten.
Linus Wöhlken stand mit dem ersten Platz ebenfalls ganz oben auf dem Treppchen und auch Tom Buchholz konnte den dritten Platz in der Gruppe Pinie erzielen.
Anton Kuschke (1. Platz), Jakob Kaeta (2. Platz) und Jannis Harre (3. Platz) kämpften in der Gruppe Birke, hier kam es zur Vollbelegung des Siegertreppchens.
Auch Dustin Losereit (2. Platz), Manuel Schulte (2. Platz), Jan Maschigefski (3. Platz), Paul Otto (3. Platz) und Jan Swieter (3. Platz) zeigten tolle Leistungen und wurden mit dem Gang auf das Siegerpodest belohnt.

Der größte Erfolg an diesem Wettkampftag war die Mannschaftsbewertung, wo wir dieses Mal auf den zweitem Platz gelandet sind, hinter Godshorn und vor Burgdorf.