Marktspiegel Cup 2009 beim SV Sorgensen

31Bilder

Am heutigen Abend fand der Marktspiegel Cup der Gruppe B vor ca. 150 Zuschauern,
in Sorgensen statt.
Das erste Spiel bestritten der SV Sorgensen gegen SV Hertha Otze. Trainer Dirk Bierkamp von SV Hertha Otze hatte mit seinem Team zum Anfang mehr Spielanteile und sie gingen nicht ganz unverdient, nach einem schönen Kombinationsspiel mit 0:1 in Führung. SV Hertha Otze hätte allein vor der Pause schon mit 0:3 führen müssen, doch die sich bietenden Chancen wurden nicht verwertet. Der SV Sorgensen hielt in der 1.Halbzeit relativ gut mit. In der zweiten Halbzeit sah es so aus als wäre beim SV Sorgensen die Luft raus und so plätscherte das Spiel so dahin, kurz vor Abpfiff konnte SV Hertha Otze die Führung auf 0:2 ausbauen, welches auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.
Im zweiten Spiel des Abends, traf SV Ramlingen / Ehl. II. auf Inter Burgdorf
Dieses Spiel bestimmte der SV Ramlingen/E II nach belieben. Die Spieler waren spritziger, schneller und Kombinationsicherer gegenüber Inter Burgdorf. So, dauerte es auch nicht lange bis Ramlingen das erste Tor erzielte, welches wirklich nach einer super Kombination erzielt wurde. Das 2.Tor für Ramlingen lies auch nicht lange auf sich warten, dann folgte ein kurzes Aufbäumen von Inter Burgdorf und sie konnten den 2:1 Anschlußtreffer erzielen. Spielerisch
war Ramlingen in allen Belangen seinem Gegner überlegen, welches sich bis zur Halbzeit auch in Toren wieder spiegelte. In die Pause ging es dann mit einer 4:1 Führung, welches bis zu diesem Zeitpunkt hoch verdient war.
In der 2. Halbzeit erzielte Ramlingen noch das 5:1 und gestaltete das Spiel nach belieben.