Frauenfussballmannschaft SV Sorgensen verliert gegen SV Arnum

Freitagabend den 25.03.11 hatten wir die Damen des SV Arnum zu Gast. Das Spiel wurde vom unparteiischen Olaf Heinemann um 19:00 unter Flutlicht angepfiffen. Im Vorfeld wurden unseren Damen durch die Staffelleiterin, Steffi Pätsch, vom NFV für die Neugründung einer Damenmannschaft, 10 Fußbälle übergeben. Nach unserem Auswärtssieg am vergangenen Wochenende gegen SG Mellendorf/Burgwedel III, sahen wir der Begegnung gegen Arnum entspannt entgegen. Aufgrund der Tabellensituation waren die Arnumer Damen jedoch viel stärker einzuschätzen. Diese Überlegenheit wurde auch bereits nach nicht einmal 5 Minuten im Spiel deutlich. Die Arnumerinnen lagen bereits nach 20 Minuten mit 3:0 verdient in Führung. Durch einen strammen Schuß von Lena, der noch abgefälscht wurde, konnten wir ein 1:3 in die Halbzeitpause mitnehmen. In der zweiten Hälfte konnte Caro den Vorsprung der Gäste auf 2:3 verkürzen. Doch durch die spielerische Klasse des Gastes legten dies in der 57 Spielminute nach und erzielten den 2:4 Endstand. Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung.