Frauenfussball: Tabellenführer MTV Immensen zu Gast beim SV Sorgensen

10Bilder

Heute hatte die Frauenfussballmannschaft des SV Sorgensen den Spitzenreiter MTV Immensen zu Gast. Im Vorfeld stellten sich alle die Frage: „Wie hoch wohl die Niederlage ausfallen würde?“ Da wir im Hinspiel regelrecht abgeschossen wurden und das Spiel 1:9 verloren haben. Das Spiel war von Anfang an offen und die Immensener Frauen hatten nicht so ein leichtes Spiel wie im Hinspiel. Unsere Mädels standen gut und hielten auch gut dagegen. In der 21. Minuten konnte der MTV Immensen mit 0:1 in Führung gehen, welches zu diesem Zeitpunkt nicht wirklich verdient war, aber durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr konnte sie die Führung erzielen.
Unsere Mädels gaben nicht auf und kämpften aufopferungsvoll und erspielten sich auch die ein oder andere Chance. In die Pause ging es mit 0:1 Führung für den MTV Immensen.
Noch waren 40 Minuten Zeit um das Spiel zu drehen.
In der 51. Minute konnte sich Lena durch den Immenser Abwehrriegel tanken und erzielte den Ausgleich zum 1:1, welche zu diesem Zeitpunkt völlig verdient war. In der Folge erspielten sich die Sorgensener Mädels immer mehr Chancen, doch fehlt so häufig die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Das Spiel ging hin und her und es hätte ein Unentschieden verdient gehabt, denn heute standen sich zwei gleichwertige Spielpartner gegenüber. Doch meistens kommt es anders, als man denkt. Die Mädels waren zu weit aufgerückt um den Führungstreffer zu erzielen, da schlug der Tabellenführer zu und erzielte das 1:2. Doch auch nach dieser Führung für den MTV Immensen kämpften die Mädels weiter und versuchten den erneuten Ausgleich zu erzielen. Carmen zeigte in der Partie gegen den MTV Immensen tolle Paraden und hatte maßgeblich Anteil an dem Ergebnis auch Leider reichte die Zeit dafür nicht mehr. Am Ende gewann der MTV Immensen, in einem sehr fairen Spiel, etwas glücklich mit 1:2, wobei ein Unentschieden wesentlich gerechter gewesen wäre.
Die Mädels des SV Sorgensen haben ein tolles Spiel gezeigt und mal sehen wo wir am Ende der Saison in der Tabelle stehen werden.

Zum nächsten Punktspiel am 20.05.2011 um 19.00 Uhr erwarten wir den SV Wilkenburg, hier hoffen wir an die Leistung anknüpfen zu können und die 3 Punkte in Sorgensen zu behalten.
Über Unterstützung würden sich die Frauen freuen.