Frauen des SV Sorgensen verlieren erstes Punktspiel

Die Frauenmannschaft hatte am Freitag den Tabellenführer SV Germania Grasdorf in Sorgensen zu Gast. In der ersten Halbzeit war ein ausgeglichenes Spiel, wobei die besseren
Chancen auf Sorgensener Seite waren, mehrere 100% ige Chancen konnten nicht im Tor untergebracht werden. Die Frauen aus Grasdorf waren immer nur dann gefährlich wenn die Torfrau einen langen Abschlag machte und durch ihre schnellen Spielerinnen unsere Abwehr in Bedrängnis brachte. Anna F. und Michelle G. hatten sie aber weites Gehens im Griff.
In der Nachspielzeit gingen die Frauen des SV Germania Grasdorf mit 0:1 in Führung, doch dieser Treffer hätte nicht zählen dürfen da es klare Abseitsstellung voraus ging.
Die zweite Halbzeit verlief so wie die erste, wobei sich Anja B. verletzte und Anna F. angeschlagen weiterspielen musste. SV Germania Grasdorf blieb stets gefährlich mit den langen Abschlägen. Mitte der zweiten Halbzeit konnte die Frauen des SV Germania Grasdorf auf 0:2 erhöhen. Wir hatten noch genug Zeit um den Rückstand aufzuholen. 5 Minuten vor Schluß hatte Grasdorf den Treffer zum 0:3 erzielt, welcher durch eine Abseitsstellung nicht anerkannt wurde. Kurz vor Ende des Spiels wurde uns dann noch ein 9 Meter verwährt, eine
Spielerin von SV Germania Grasdorf spielte im eigenen Strafraum den Ball mit der Hand, doch leider kam kein Pfiff vom Schiedsrichter. SV Germania Grasdorf ging als glücklicher, aber nicht verdienter Sieger vom Platz. Trotz der 2 Fehlentscheidungen hat der Schiedsrichter sehr gut gepfiffen und hätten wir unsere Chancen genutzt wäre das Spiel anders ausgegangen.