Frauen des SV Sorgensen gewinnen erstes Rückrundenspiel

SG Mellendorf/Burgwedel III : SV Sorgensen 1 : 3

Am Samstag den 19.03.11 hatten wir das erste Auswärtsspiel der Rückrunde in Burgwedel zu bestreiten. Mit dünner Personaldecke und zwei gesundheitlich angeschlagenen Ersatzspielern wurde das Spiel pünktlich bei strahlendem Sonnenschein angepfiffen. Unsere Damen taten sich in der Anfangsphase schwer ins Spiel zu finden. Mit zunehmender Spieldauer hatten unsere Damen jedoch die Überlegenheit dieser Partie übernommen. Immer wieder traten wir gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Doch mehr als ein Pfostenschuss sprang dabei nicht heraus. Es dauerte jedoch nicht lange bis Lena die verdiente Führung erzielte. Ein grandios geschossener Freistoß aus 18 Metern, von Jasmin geschossen, brachte uns die 2:0 Halbzeitführung. Nach dem Halbzeittee gerieten unsere Damen stärker unter Druck, konnten jedoch die Führung durch ein weiteres Tor ausbauen. Diesmal war es Carolin die einen Sololauf mit einem Tor krönte. Die Gastgeber erzielten Mitte der zweiten Hälfte zwar einen Anschlusstreffer, die 3:1 Führung gaben wir jedoch bis zum Schusspfiff des unparteiischen nicht mehr her. Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung kann man mehr als zufrieden sein.
Torschützen:
1x Lena Schewe
1x Jasmin Mühlenbrink
1x Carolin Dreger

Am kommenden Freitag haben die Damen um 19:00 die Mannschaft des SV Arnum zu Gast.