B - Juniorinnen SG Otze/Sorgensen wieder auf Erfolgsspur !!

SV Velber : SG Otze-Sorgensen Halbzeit: 1 : 2 Endstand:1 : 5

Am Samstag den 12.09.09 waren wir beim SV Velber zu Gast. Spielbeginn war um 11:00 Uhr, was für eine unmenschliche Uhrzeit. Unterstützung von den C-Juniorinnen erhielten wir von Lara Müller und Jule Buchholz, so hatten wir einen Kader von 8 Mädchen zusammen. Der SV Velber war noch schlechter dran, der Trainer musste ohne Auswechselspielerin auskommen.
In der 9. Spielminute konnte ein Querpass von Mona Krüger durch Lena Schewe über die Torlinie eingeschoben werden. Nur zwei Minuten später glich Velber nach einem Eckball aus. In der 14. Minute konnte Mona Krüger den ein Tore Vorsprung wieder herstellen. In der folgenden Spielzeit plätscherte das Spiel dahin ohne nennenswerte Ereignisse.
Nach der Halbzeitpause konnten unsere Spielerinnen den Druck auf das gegnerische Tor erhöhen und ihre Spielanteile auch in Tore umsetzen. In der 55. Minute war es Mona Krüger nach Zuspiel von Lena Schewe die traf, nur kurze Zeit später konnte Charlotta Bianga, nach einem Volleyschuss aus der zweiten Reihe zum 1:4 erhöhen. Den Schlusspunkt im Torreigen setzte Lara Müller 20 Minuten vor Spielende zum hochverdienten 1:5 Endstand. :-)

Am Mittwoch den 16.09. steht das nächste Auswärtsspiel beim SV Arnum an. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.

Aufstellung: Sabrina Heidrich, Johanna Beeck, Lena Schewe, Mona Krüger, Charlotta Bianga, Michelle Gerami-Manesch, Lara Müller, Jule Buchholz

Tore: Mona Krüger 2