B - Juniorinnen SG Otze/Sorgensen können endlich wieder um Punkte kämpfen

Am Freitag den 16.04.10 hatten wir, die Mannschaft des SV Velber zu Gast. Vom Tabellenstand ausgehend, gingen wir als Favorit in dieses Spiel. Ersatzgeschwächt aber voller Vorfreude auf das erste Spiel, nach der Winterpause, wollten wir sehen, wo wir stehen. Das Wetter und der Platzbau boten uns ideale Bedingungen, für einen schönen Fußball-Spätnachmittag. Mit 35 Minuten Verspätung, lag nicht am Vulkanausbruch, wurde das Spiel, durch den unparteiischen Olaf Heinemann angepfiffen. Das Spiel begann wie erhofft mit schnellen Toren. So führten wir bereits nach 12. Minuten 2:0. Das Doppelpack erzielte Jaqueline Alker, wobei beim zweiten Tor die gegnerische Torhüterin mithalf. Danach wurde das Ergebnis nur noch verwaltet, der Schlendrian hielt Einzug und so stand es zur Halbzeit 2:1. Das Spiel war gekippt und die logische Konsequenz war der Anschlusstreffer der Gäste.
In der Halbzeitpause wurden die Defizite von den Trainern analysiert und der Schwachpunk beim Gegner erkannt. Nun galt es, in der zweiten Hälfte, den Worten Taten sprechen zu lassen. Ein Sieg sollte her. Die zweite Hälfte begann, wie die erste beendet wurde, “ unkonzentriert “. Dass der Gegner den Ausgleich nicht erzielte, lag einzig und allein an unserer Torfrau Nele. Nun wurde sich auf die Ansprache in der Pause besonnen und es folgten eine Reihe von Angriffen die, die gegnerische Torfrau nur abprallen lies. Im Nachschuss konnte Sabrina Heidrich einen dieser Abpraller im gegnerischen Netz versenken. So gelang uns ein eher schwerer Arbeitssieg zum 3:1 Endstand.
Am Dienstag den 20.04.10 haben wir unser nächstes Heimspiel in Sorgensen um 18:30. Der Gegner wird SG-Limmer sein. Auch wenn diese Mannschaft ohne Wertung spielt, werden wir alles tun, um ein erfolgreiches Spiel abzuliefern, um spielerisch zu überzeugen.

Aufstellung: Nele Hüpper, Anna Feigenspan, Sabrina Heidrich, Lena Schewe, Mona Krüger, Johanna Fischer, Carolin Dreger, Michelle Germani-Manesch, Jaqueline Alker