B – Juniorinnen SG Otze/Sorgensen können doch noch gewinnen.

B - Juniorinnen SG Otze/Sorgensen
22Bilder

Halbzeit: 6:1 Endstand 12:1

Heute hatten wir die SG Bolzum / Wehmingen zu Gast in Sorgensen und unsere Mädels hatten sich viel vorgenommen. Zum Einen wollten sie das Spiel vom Mittwoch vergessen machen und sich aus den Köpfen spielen und zum anderen mal wieder versuchen spielerisch was auf die Beine zu stellen. Die SG Bolzum / Wehmingen war schwer auszurechnen, denn gegen den Tabellenführer TSV Haimar / Dolgen spielten sie 1:1 unentschieden und das heißt schon eine Menge. In den ersten Minuten tasteten sich die Mannschaften ab. Es ging hin und her. In der 8 Minute erzielte Mona Krüger nach einer schönen Einzelleistung die 1:0 Führung.
Eine Minute später erzielte Mona Krüger, ihr zweites Tor. Im zwei Minuten Takt erhöhte sie dann durch weitere 3 Treffer zum 5:0. Sie schoss sich wohl den Frust von Mittwoch (Spiel beim SV Arnum siehe Bericht) von der Seele. Es waren schöne Zuspiele zusehen und die Mannschaft trat wesentlich geschlossener auf, als am vergangenen Mittwoch. In der 16. Minute konnte SG Bolzum / Wehmingen den Anschlusstreffer zum 5:1 erzielen, den sie sich auch verdient hatten, da auch sie das ein oder andere Mal gefährlich vor unserem Tor auftauchten. Nach diesem Anschlusstreffer für Bolzum / Wehmingen stockte das Spiel einwenig und es wurde nicht mehr so zielstrebig nach vorne gespielt. In der 22. Minute erhöhte Lena Schewe zum 6:1 durch eine schöne Einzelleistung. Bis zur Halbzeit passiert nicht mehr viel, die Mädels ruhten sich auf dem Vorsprung aus und kamen spielerisch nicht mehr so zum Zuge, wie man es eigentlich, bei so einer so deutlichen Führung, als Trainer nicht gerne sehen möchte. Die Mannschaft des SG Bolzum / Wehmingen steckte zur keiner Zeit auf und kämpfte verbissen.
Nach dem Pausentee erzielte Mona Krüger das 7:1 nach schönem Zuspiel von Carolin Dreger.
Man konnte sehen dass nun alle Spielerinnen ein Tor erzielen wollten und so standen Teilweise immer wieder vier Gegnerinnen vor Johanna Fischer oder Jasmin Mühlenbrink, die aber Beide die Situation hervorragend lösten. Die weiteren Tore erzielten Charlotta Bianga (48.), Mona Krüger (52.), Jasmin Mühlenbrink (57.), Mona Krüger (62.) und Alissa Laßner (80.). Am Ende fiel der Sieg zu hoch aus, die Spielerinnen von SG Bolzum / Wehmingen konnten einem schon Leid tun, doch sie hatten eine tolle Moral und steckten nicht auf und kämpften bis Schluss. Diese Leistung des Gegners verdient Anerkennung. Es war eine sehr faire Partie von beiden Seiten. Der Schiedsrichter hatte im Grunde auch nicht viel zu Pfeifen.

Aufstellung:
Nele Hüpper, Johanna Fischer, Alissa Laßner, Michelle Gerami-Manesch, Johanna Beeck,
Jasmin Mühlenbrink, Charlotta Bianga, Lena Schewe, Sabrina Heidrich, Carolin Dreger und Mona Krüger

Torschützinnen:
Mona Krüger 8
Lena Schewe 1
Charlotta Bianga 1
Jasmin Mühlenbrink 1
Alissa Laßner 1

Am Dienstag, 22.09.09 geht es zum Punktspiel um 18.30 auf die Reise zur SG Mellendorf / Burgwedel II (Spielort in Burgwedel). Hier wollen wir versuchen an die Leistung von heute anzuknüpfen. Ziel ist es wieder spielerisch einen Sieg einzufahren und die 3 Punkte mit auf die Heimreise zu nehmen.