B-Jugend SV Sorgensen verschenkt 2 Punkte

Die B-Jugend Mannschaft des SV Sorgensen hatte heute die SG Esperke/Lindwedel II zu Gast.
Die Spieler um Trainer Tino Gorges waren gespannt auf das erste Saisonspiel, da die Vorbereitung
einfach zu kurz war um noch diverse Freundschaftsspiele zu absolvieren, so musste die Mannschaft
heute quasi aus der kalten Hose starten. Nach dem langsamen Abtasten des Gegners war unsere Mannschaft über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft und ging in der 15 Minute verdient mit 1:0 durch Fatmir Mjeku in Führung. Unser Mannschaft war phasenweise zu leichtfertig und nicht entschlossen genug, was 3 Minuten vor Halbzeit durch den 1:1 Ausgleich bestraft wurde.
Während der Halbzeitpause wurde die 1.Halbzeit kurz analysiert und noch einmal durch geschnauft.
Auch in der 2.Halbzeit war unsere Mannschaft die spielbestimmende Mannschaft und hätte da schon den Sack zu machen müssen, doch wurden mehrere 100 %ige Chancen leicht fertig vergeben. Nico
Leibrandt konnte nach einer tollen Einzelleistung dann auf 2:1 erhöhen und es sah danach aus das es nur noch eine Frage der Zeit ist bis der nächste Treffer fällt doch wurden hier leichtfertig die sich bietenden Chancen vergeben und es kam wie es kommen musste die SG Esperke/Lindwedel II konnte durch ein berechtigen Foulelfmeter zum 2:2 ausgleichen. Am Ende spiegelt das unentschieden nicht wirklich das Spiel wieder.

Am Mittwoch, den 28.08.2013 erwartet unsere B-Jugend im Kreispokal zu Hause den SG Uetze/Schw. um 18.30 Uhr und hoffen hier auf Eure Unterstützung.