Allstars SV Sorgensen : Team Nürnberg Auswahl
6 : 6

Hoch motiviert unter unserer Trainerin Gabi ( “Dieser Weg wird kein leichter sein“ ) ging es in das Abschiedsspiel von “Andy“, Andreas Nürnberg.
Die Aufstellung unserer Trainerin war sehr gewagt !!!!!
Andy hatte sich eine Mannschaft aus alten Zeiten zurechtgesucht. Teamchef war Schorse Freund. Gespielt wurden auf Großfeld 2x 30 Minuten.
Schiedsrichter war unser ältestes Vereinsmitglied Dieter Kriewald ( Sheriff ).
Andys Team ging in der 10 Minute durch einen unhaltbaren Flachschuss mit 0:1 in Führung, ich glaube es lag am Platz, der Ball setzte vor mir noch einmal auf und änderte seine Richtung so sehr, dass dieser Ball im Tor einschlug.
Nachdem wir den Ernst der Lage begriffen hatten, gab unsere Mannschaft so richtig Gas.
Meine Abwehr mit Michael, Heiko R., Ralf und Steffi stand wie eine Wand. Diese konsequente Abwehrarbeit ermöglichte uns das gegnerische Tor, Gehühtet von Bernd Nürnberg, zu attackieren. Halbzeitstand 4:1.
In der Halbzeitpause gab es Getränke und Anerkennung der bis dahin erzielten Leistung.

In Sicherheit wiegend gelang dem Gegner das ein ums andere Tor. Es wurde nochmals richtig spannend. Nachdem die Mannschaft vom Team Nürnberg nach der Halbzeitpause Verstärkung von einem in Badehose, mit Badekappe und freiem Oberkörper auflaufenden Spieler ( “Buffy“ ) erhalten hatte, waren beide Mannschaften auf Augenhöhe. Ein von mir gehaltener 11 Meter, geschossen von Andy, wurde vom Unparteiischen zurückgepfiffen, ( der Strassstoß war noch nicht freigegeben, krasse Fehlentscheidung). Der zweite Versuch schlug unhaltbar im linken unteren Eck ein. Nach 55 Minuten wurde Andy ausgewechselt, nicht weil er schlecht gespielt hatte, sondern das macht man so beim Abschiedsspiel. Applaus war angesagt ! In den letzten Minuten gelang der Auswahl noch der Ausgleich zum 6:6 Endstand.
Dieses Fußballspiel wird den Spielern und den zahlreichen Zuschauern hoffentlich noch lange in Erinnerung bleiben.