1.Herren SV Sorgensen steigen auf in die 1. Kreisklasse

17Bilder

Die 1. Herren des SV Sorgensen haben gestern bei der zweiten Garnitur des SV 06 Lehrte die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die 1. Kreisklasse mit einem 0:3 Sieg perfekt gemacht. Vor ca. 80 Zuschauern, die meisten aus Sorgensen und Umgebung, zeigte der SV Sorgensen von Beginn an das sie Meister werden wollen und erspielten sich Chancen im Minutentakt. Das ein oder andere Mal scheiterten sie dann aber am Torwart des SV 06 Lehrte, der so einige Chancen abwehren konnte. Nur einmal wurde es brezlig, als ein Spieler von 06 Lehrte mit einem fulminanten Schuß von der Mittellinie den Pfosten traf. Mit einer 0:1 Führung ging es dann zum Pausentee. Nach der Pause waren die Spielanteile weiter auf Seiten des SV Sorgensen, obwohl hier auch viele Chancen vom gut aufgelegten Torwart des SV 06 Lehrte vereitelt werden konnten, doch am Ende reichte wohl die Kraft nicht mehr und der SV Sorgensen spiele fast nur noch auf ein Tor.
Die Mannschaft von Thomas Astaschoff legte noch eine Schüppe drauf und erzielte noch die Tore 2 und 3. Bis zum Ende blieb die Mannschaft Spiel bestimmend und ließ sich den Meistertitel nicht mehr nehmen. Der SV Sorgensen steigt mit 63 Punkten und 102:29 Toren zum Ersten Mal in die 1. Kreisklasse auf und verweist den FSC Bolzum-Wehmingen (2.Aufsteiger) auf den 2.Tabellenplatz mit 62 Punkten und 100:35 Toren.
Von dieser Stelle „ Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und zu dem damit verbundenen Aufstieg in die 1. Kreisklasse."