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So könnte ein 3 Gänge Menü aussehen

Vorspeise:

Fetacreme mit Paprika und Kräutern als Beilage Baguette oder Fladenbrot

Zutaten für 6 Portionen (große Schüßel)
200 g Feta-Käse, cremiger aus Kuhmilch
200 g Frischkäse, (z. B. Philadelphia)
1 Paprikaschote, rote, kleine Würfel
1 TL Kräuter der Provence
½ TL Oregano
1 EL Olivenöl
3 Zehen Knoblauch, (je nach Geschmack)
Salz und Pfeffer

Paprikaschote und Fetakäse fein würfeln. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen!

Hauptgang

Schinken - Hackröllchen

Zutaten für 3 Portionen
6 Scheiben Schinken, gekocht (Hinterschinken)
400 g Hackfleisch
1 m.-große Zwiebel
250 g Champignons
1 Paprikaschote
1 Becher Schmand
1 Becher Schlagsahne
½ Flasche Sauce (Texikana Salsa)

Das Gehackte in die Kochschinkenscheiben einrollen, die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Paprika und Pilze kleinschneiden und über den Röllchen verteilen. Schmand, Sahne und Texikana- Salsa mischen und ebenfalls über die Röllchen geben, dann ab in die Röhre und ca. 45 Min. bei 180 Grad backen. Kann auch, je nach Geschmack, mit Käse überbacken werden.

Nachspeise

Joghurt - Maracuja Nachspeise

Zutaten für 6 Portionen
750 g Joghurt
2 EL Zucker
200 g Sahne
300 ml Maracujasaft
2 Pkt. Saucenpulver (Vanillinsoße ohne Kochen)

Zuerst die Sahne steif schlagen und dann mit dem Joghurt verrühren. Zucker untermischen. In eine Schüssel geben.
Den Maracujasaft mit dem Soßenpulver verrühren und über die Joghurtmasse gießen!
Am besten noch kurz kaltstellen bis zum Servieren.
Wer es stückiger mag kann den Boden mit Pfirsichen belegen und den Saft davon mit dem Maracjuasaft mischen.

Ich hoffe euch hat es gefallen.

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1 Kommentar

Die Fetacreme ist spitze und gehört bei uns nicht nur zur Grillsaison auf den Tisch. ; )))

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