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Schwedische Weihnachtskekse! Smaklig maltid!

Zutaten:

* 1 Tasse Zucker
* 1 Tasse Butter
* 1 Ei
* 1/2 Teelöffel Vanillezucker
* 2 Tassen Mehl
* 1/2 Tasse Walnüsse (gehackt)
* farbiger Zucker (rot/ grün)

Vermengt die Butter mit dem Zucker. Dann kommen das Ei und der Vanillezucker hinzu und alles wird einmal kräftig durchgeschlagen. Nun gebt ihr die Nüsse und das Mehl dazu und rührt den Teig, bis er glatt wird.Bedeckt die Schüssel am besten mit einem Küchentuch und lasst den Teig circa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. Solange könnt ihr das Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Jetzt formt ihr plätzchen aus dem Teig. Gebt die plätzchen auf das Backblech und bestreut sie mit dem farbigen Zucker. Lasst die bunten Kekse etwa 15 Minuten bei 220 Grad im Ofen. Smaklig maltid! Das heißt Guten Appetit auf Schwedisch.

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5 Kommentare

...das Rezept hört sich sehr gut an, vielleicht kann man ja auch kleine Bällchen formen und diese mit dem buntn Zucker bestreuen, egal, schönes einfaches Rezept

LG Karola

Deine Weihnachtsbäckerei ist einfach herrlich

Hallo Niklas,

wir können ja mal wieder z.B. die Kekse zusammen backen? Ist ein tolles Rezept!

Gruss Kirsten

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