Frauenfussball SV Hertha Otze

Bianca Brandt in Aktion

Otze mit großem Auftritt in Bemerode

Frauen mit Kantersieg im Auswärtsspiel gegen Bemerode. Otzer Frauen machen es dem Gegner sehr schwer ins Spiel zu finden und nutzen zahlreiche Tormöglichkeiten

Unsere Verletzungssorgen, sowie weiteren abwesenden Spielerinnen, verhärten sich von Spiel zu Spiel. Mit Carmen Heidrich, Nadine Arthur, Dorina Casu, Jennifer Krause, Natascha Leinemann und Steffi Pätsch fehlten insgesamt 6 Spielerinnen unseres Teams.

Bei kühlen Temperaturen und leichtem Regen begannen die Frauen gleich von Anfang an das Heft in die Hand zu nehmen. Bereits in der 4.Minute klingelte es das erste Mal im Tor der Heimmannschaft. Katrin Brandes konnte nach einer Hereingabe zum 1:0 aus Otzer Sicht einschenken. Knapp sechs Minuten später war Katrin B. wieder zu Stelle und erzielte das 2:0. Die Partie verlief relativ einseitig. Die Gäste aus Otze machten die Räume dicht, agierten in der Defensive sehr clever und ließen Bemerode kaum aus der eigenen Hälfte herauskommen. In der 20.Minute ein absolutes Traumtor zum 3:0 von Julia Marheine. Nach einer Ecke preschte Bemerode den Ball aus dem eigenen 16er, den Julia M. nach dem Aufkommen wieder direkt aufs Tor schoss. Aus knapp 23 Metern flog der Ball im hohen Bogen über die gesamte Verteidigung und schlug oben links in den Winkel ein. Bianca Brandt setzte mit ihrem 1.Saisontreffer kurz vor der Pause noch einen drauf. Mit 4:0 ging es verdient in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Bianca Kettern gab nach vier Minuten auch ihr Tordebüt. Ein schöner Alleingang aus der Mitte heraus bescherte uns das 5:0. Nur drei Minuten später erhöhte Katrin B. zum 6:0 aus Otzer Sicht. Ein nicht ganz lupenreiner Hattrick aber dennoch eine beachtliche Leistung. Die Gäste aus Otze ruhten sich auf dem Ergebnis ein wenig aus und ließen Bemerode mehr Platz, dies dann auch fast genutzt werden konnte. Zweimal parierte Mara Hoppe und hielt ihren Kasten sauber. Nach eine Verschnaufpause erhöhte Bianca K. in der 54.Minute nach einer Ecke zum 7:0. Die Bemeroder Heimmannschaft ließ sich vom Ergebnis dennoch keinesfalls entmutigen und kämpfte weiter tapfer nach vorn. Ein leichtes Übergewicht entstand doch ein Tor blieb verwehrt. Es wäre verdient gewesen! Nachdem die Kräfte des TSV Bemerode schwanden, drehten Bianca K. und Katrin B. noch einmal richtig auf und erhöhten das Endergebnis auf 9:0 aus Otzer Sicht.