17Bilder
  • Mannschaftsfoto SG Otze/Sorgensen mit Trainern
  • hochgeladen von Steffi Pätsch

Am vergangenen Dienstag haben die B-Juniorinnen ein Freundschaftsspiel gegen den 1.FC Wunstorf bestritten.
Wunstorf spielt in der Parallelstaffel und steht dort mit 22 Punkten und 59:14 Toren auf dem 2. Tabellenplatz. Unsere Mädels begannen recht gut und hatten die ein oder andere Chance, aber auch die Wunstorferinnen waren recht stark und erspielten sich mehr und mehr Chancen, so war es anfangs ein ausgeglichenes Spiel, welches von beiden Seiten her mit vielen Fehlpässen und Stockfehlern begleitet war. Mona Krüger konnte in der ca.22 Min. die 1:0 Führung heraus schießen, diese Führung hatte leider nicht lange Bestand. Die Wunstorferinnen kamen immer besser ins Spiel und konnten ca. 5 Min. später den Ausgleich erzielen. Danach bekamen die Wunstorferinnen das Spiel immer mehr und besser in den Griff und so fiel dann auch kurz vor dem Pausentee die 1:2 Führung für Wunstorf.
In der 2.Halbzeit wandelte sich das Spiel. Im Grunde spielte jetzt nur noch eine Mannschaft, der 1.FC Wunstorf, die sich Chancen auf Chancen erarbeiteten und immer wieder an Nele Hüpper scheiterten, die Phasenweise zur Hochform auflief. Die B - Juniorinnen liefen zeitweise dem Gegner hinterher, konnten ab und an aber auch mal wieder vor des Gegners Tor aufkreuzen, aber leider konnte der Ball nicht mehr im gegnerischen Tor untergebracht werden. Am Ende gewann der 1.FC Wunstorf verdient mit 1:5.
Nach der langen Winterpause (Hallenrunde von November 2008 - Februar 2009) war dieses das erste Spiel wieder auf dem heiligen Grün und somit kann es für die Rückrunde nur Berg aufgehen.