myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Grillrezepte


Garnelen mariniert


Rezept für 2 Personen.

Zutaten: 12 gefrorene, rohe Garnelen mit Schale. Größe 12-15
Für die Marinade: Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Garnelen auftauen, den Schalenrücken mit der Schere bis zum Schwanzende aufschneiden, mit dem Messer das Fleisch durchschneiden, Darm entfernen, abwaschen, die Garnele aufklappen, auf einem Teller auslegen, Die Marinade mit dem Löffel über die Garnelen verteilen, im Kühlschrank ca. 1Std. beizen.
Auf dem Grill: Garnelen aufgeklappt in einer Alu-Schale, Schalenseite nach unten legen, nach ca.5 Min. wenden und nach Bedarf fertig garen.

In der Pfanne: Garnelen in die Pfanne, mit Butter und Olivenöl geben, von beiden Seiten ca. 3 Min braten, mit Kartoffelsalat oder Weißbrot servieren.
Das Garnelenfleisch mit Messer und Gabel von der Schale lösen.

Dazu passt ein trockener Risling!

Bon Appetit

Weitere Beiträge zu den Themen

EssenGrillrezepteSpeisenGarnelenKüchenrezept

2 Kommentare

Glückwunsch zum 1. Preis! LG Sabine

Danke, Sabine!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite