myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Und nochmals Motivtorten

  • Prinzregententorte mit Marzipanrosen alles aus eigener Wekstatt.
  • hochgeladen von Dieter Elmer

Und alles ist wieder essbar. Zucker und Marzipan haben dazu beigetragen.
Zu jedem Anlaß die richtige Torte oder die dementsprechende Marzipanfigur.

  • Prinzregententorte mit Marzipanrosen alles aus eigener Wekstatt.
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 1 / 15
  • Calas, Aufleger (mit Motiv) und Rosen aus Gelatinezucker
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 2 / 15
  • Dekor Gelatinzucker und Marzipan
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 3 / 15
  • 5 Jahre Bobinger Tisch
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 4 / 15
  • Zur Kommunion aus Fondat, Marzipan und Eiweißspritzglasur wurde Dekor angefertigt
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 5 / 15
  • Rosentorte fürs Faschingskränzle in Kleinaitingen
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 6 / 15
  • Für jeden mein Ostergeschenk aus Marzipan(handmodeliert)
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 7 / 15
  • Zur Hochzeit nur vom Feinsten
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 8 / 15
  • Darüber hat sich eine Oma gefreut
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 9 / 15
  • Fürs Faschingskränzle 2016 in Kleinaitingenmit handgefertigten Clowns oben(alles Handarbeit außer die Zuckerblüten und Zuckerclowns auf der großen Torte)
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 10 / 15
  • Dekor (auch das Piratenschiff) aus Gelatinezucker und Eiweißspritzglasur
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 11 / 15
  • Weißwürste mit Käse, Brezel und Senf aus Marzipan und Zucker. Für den Bobinger Tisch zum Sommerfest
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 12 / 15
  • Für den Hanz einen Lanz aus Gelatinzucker
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 14 / 15
  • Sauerei aus Marzipan für den Bobinger Tisch
  • hochgeladen von Dieter Elmer
  • Bild 15 / 15

Weitere Beiträge zu den Themen

BobingenTortenschlachtSüße Verführung

4 Kommentare

Brauche ich nicht, bin schlank trotz der vielen Nascherei während der Herstellung.

Mir klingt noch der Satz meiner Mutter in den Ohren: "Einmal durchschmecken..."

Super!!!!!

Ich mache ja einiges aber modellieren ist nicht so meins.
Eigentlich gehört das ja für mich auch schon mehr in die Bastelecke und im basteln war ich immer schlecht ;-)

Aber vom Fach ist eben vom Fach!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite