Kürbissuppe | Rezepte | Kürbissuppe

Kürbisschaumsuppe

Zutaten (4 Personen) 3/4 l Rindssuppe, 1/4 l flüssige Schlagsahne, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 EL gehackte Zwiebel, Butter, 1 TL Paprika, 500 gr. Kürbis, Salz, weißer Pfeffer, Weißbrotwürfel
Zubereitung Butter zerlassen, Zwiebel und Knoblauch weich dünsten, Kürbis und Paprika hinzu, mit Rindsuppe ablöschen und kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Die Hälfte der flüssigen Schlagsahne beigeben und nochmals einkochen lassen. Durch ein Sieb passieren. Die Suppe abschmecken und mit geschlagener Sahne garnieren. Mit in Butter geschwenkten Weißbrotwürfeln servieren.

Bürgerreporter:in:

Gabi Koske aus Biedenkopf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.