Optimales Laufwetter in Ricklingen | Foto: Kramer
2Bilder
  • Optimales Laufwetter in Ricklingen
  • hochgeladen von Sabine R.

Zum Ende der Herbstsaison nahmen Thomas Kreie sowie Manfred und Andreas Kramer vom TSV Barsinghausen am Ricklinger Volkslauf teil. Bei kühlen Temperaturen, Windstille und Sonne fanden sie zum Ablaufen der 10-Kilometer-Strecke optimale Bedingungen vor. Zwei Wochen nach dem Eilenriede-Fünfer, den die Kramers absolviert hatten, erreichte Andreas sein selbst gesetztes Ziel, das Fünfer-Tempo nun über 10 km durchzuhalten, und lief in 36:34 Minuten auf den 13. Platz (2. Platz M40). Manfred Kramer erzielte in 47:17 Minuten den Sieg in der Altersklasse M70 und belegte damit den 92. Platz im Männerfeld. Thomas Kreie lief in 38:55 Minuten auf Platz 27 (5. Platz M45) und beendet damit ein erfolgreiches Wettkampfjahr.

von links: Manfred u. Andreas Kramer, Thomas Kreie | Foto: Kramer