SG Letter 05 U 8 gewinnt erstes Outdoorspiel in Hohenbostel

Die U 8 der SG Letter 05 gewinnt ihr erstes Outdoor-spiel überhaupt

Die Kicker mussten am Freitag um 17:00 Uhr beim Neuling VSV Hohenbostel II antreten.

Ohne Ergänzungsspieler mit einem G-Junior an Board ging die Reise los.

Nach ganz kurzer Spieldauer ca 2 Minuten gingen die Gäste durch Leon Hagemann in Führung.

lupenreiner Hattrick zur Vorentscheidung

Dann folgte die One-Kid-Story:Jonas Lönne erzielte mit einem lupenreinen Hattrick noch vor der Pause innerhalb von 10 Minuten die Tore 2,3 und 4 zum 0:4 Halbzeitstand.

Zweite Hälfte einen Gang runtergeschraubt.

Bei unangenehmen Regen und ca 8 Grad Außentemperatur ließen danach die Kräfte schon ein wenig nach.

Justin Just erzielte das 0:5 und praktisch mit dem Schlusspfiff verwandelte Leon Hagemann mit seinem zweiten Treffer einen Hand Strafstoß ganz sicher zum 0:6 Endstand.

Für die Hohenbosteler war es das erste Spiel überhaupt draußen, die Mannschaft wurde zur Hallensaison in dieser Konstellation zusammengestellt.

FAZIT:Ein "Aufbaugegner", der viele individuelle Fehler ungestraft und ungenutzt ließ.

Bei einem etwas erfahrenerem Gegenüber hätte das Spiel einen ganz anderen Verlauf und Ausgang erhalten.

Zum nächsten Spiel im Mai beim TSV Barsinghausen II sind dann auch wieder Kaan Bingöl (Zahn-OP) und Nevio Brandes (Papawochenende und eigener Geburtstag) wieder mit dabei.

Spielpause sinnvoll mit Freundschaftsspiel nutzen

Bereits am 01.April 2014 steht das nächste Freundschaftsspiel gegen die U 9 vom MTV Engelbostel Schulenburg an.

Das wird eine echte Standortbestimmung , freut sich der Trainer Joachim Schersching ,zumal der Gegner eine Liga höher spielt und gestern gegen die SG Letter 05 U 9 mit 4:0 gewonnen hat.