myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Wieder mal ein vergurkstes WE

  • kann man auch mit Zwiebeln, großen wenn möglich, anstellen, oder Kartoffeln
  • hochgeladen von frau stock

Immer nur Gurkenscheiben, Gurkengürkchen, Senfgurken ...Also dann einmal den Spiraler hervor holen, die geschälten Gurken in Gurkenspiralen oder Gurkenkneuel verwandeln, leicht salzen, auf einem Sieb abtropfen lassen, frische Knoblauchzwiebeln, rote Pfefferkörner, ein paar Scheibchen Ingwer, etwas Zucker, Kräuteressig nicht vergessen, frische Lorbeerblätter, alles leicht köcheln, Spiralen vorsichtig in den Sud geben, aufwellen lassen in die vorbereiteten Gläser transportieren, schnell nochmal den Sud abschmecken, drübergießen, Deckel auf Glas und Glas auf den Kopf (nicht auf meinen) stellen.
Fertsch

  • kann man auch mit Zwiebeln, großen wenn möglich, anstellen, oder Kartoffeln
  • hochgeladen von frau stock
  • Bild 1 / 3
  • man könnte es ja auch mathematisch ermitteln, wie lang eine Spirale werden könnte. Umfang, Länge, Stärke =
  • hochgeladen von frau stock
  • Bild 2 / 3
  • Das ist eine einzige Spirale, sorry, Serviette nur als Deko
  • hochgeladen von frau stock
  • Bild 3 / 3

Weitere Beiträge zu den Themen

RatgeberVermischtes -überregional-Witz und Humorgrüne Gurken

12 Kommentare

Klingt echt legga,liebes Stöckchen !
Ärgert mich jetzt doppelt,das meine Gurkenkeimlinge spurlos verschwanden...

Wenn du mal eine kaufst, wenns geht eine Freilandgurke, die lässt du einfach so liegen, dann, wenn sie ganz gelb ist kratzt du sie Gurkenkerne heraus lässt sie trocknen und schon haste ganz viel Samen für das nächste jahr, erfrieren sollten sie allerdings nicht, liebes Gabymausel.:__))

Dann muss ich mich beherrschen,meine Liebe! Ich esse tgl Gurke,lach.
Ein toller Tipp,Danke Dir !
;-))
lg Gaby

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite