myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Na denn Prost, es blubbert wieder.

Was soll man machen, so viel Obst wie dieses Jahr reif wird kann man gar nicht essen zu Saft oder Marmelade kochen und jeder mag das auch nicht. Schade um das ganze Zeug, manchmal wird es eben Wein.

  • Ob Pflaumenknödel, Pflaumenkuchen, oder eben Pflaumenwein, müsste als Kulturgut gelten.
  • hochgeladen von Erwin Zimmermann
  • Bild 2 / 7
  • Man kann aus allem Wein machen hat mir mal ein Chemiker gesagt.
  • hochgeladen von Erwin Zimmermann
  • Bild 3 / 7
  • Das war mal noch Appel, Rote Jonanna und Brommbeere.
  • hochgeladen von Erwin Zimmermann
  • Bild 7 / 7

Weitere Beiträge zu den Themen

MarmeladeWeinSaft

5 Kommentare

Hallo Ewin, dann wünsche ich dir gutes Gelingen.

Einer von diesen gesunden Getränken wird bestimmt wieder ein Stüppferschlürmer.

Ich wünsche Dir auch gutes Gelingen!
Es ist echt ein super Obstjahr.

VG Ronny

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite