Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Nudelauflauf

Beiträge zum Thema Nudelauflauf

Freizeit
10 Bilder

mein bunter Nudeltopf

Ich sammel schon seit einiger Zeit, die Rezeptkärtchen, die oft an diesen Nudeltüten hängen. Habe mal Lust gehabt was neues zu probieren und all meine Rezeptschätze durchgesehen. hier ist das Rezept für alle Nudelfans ZUTATEN 400 g Bandnudeln 500 g Brokkoli 300 g Champignons 5 kleine Tomaten 200 g gekochter Schinken Fett für die Form 4 Eier 1/4 l Milch Salz und Pfeffer Basilikum 250 g Mozzarella Zubereitung Nudeln nach Vorschrift kochen Brokkoliputzen und in kleine Röschen teilen, 5 Minuten in...

  • Hessen
  • Ebsdorfergrund
  • 01.05.14
  • 25
  • 21
Ratgeber
Nudelauflauf
2 Bilder

Nudelauflauf

Zutaten für 2 Personen: 250g kurze macaroni 200g gekochten Schinken 200g ger. Käse, 1 kleines Glas Champignon 1 Tube Tomatenmark mit Gewürzen Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie 1/4l Wasser, Zubereitung: Nudeln bissfest kochen und abgießen Form fetten und etwas Nudeln hineingeben(so dass der Boden bedeckt ist). Dann den Schinken und auf den Schinken die Pilze. Tomatenmark in eine Schüssel drücken ca. 1/4l Wasser dazugeben und verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über den Auflauf geben,...

  • Bayern
  • Neusäß
  • 21.07.09
  • 6
Freizeit
2 Bilder

Überbackene Makkaroni mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen: 6 EL Butter 1 TL Zucker 1 kg Spargel 300 g Ricotta 4 EL Milch Salz und Pfeffer 300 g Nudeln (Makkaroni) 6 EL Parmesan 2 Ei(er), verquirlt etwas Muskat 600 g Schinken gekocht Den Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, 5 Minuten kochen. Danach den Spargel aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. 3 EL Butter schmelzen, die Spargelstücke darin ringsum anbräunen. Ricotta, Milch, Salz und...

  • Bayern
  • Neusäß
  • 23.04.08
  • 4
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.