Die Kochprofis im amerikanischen Diner „My Way“!

In der heutigen Episode der Kochprofis müssen die Herdhelden in amerkanische Diner „My Way“ zur Hilfe eilen. Dort bekommen sie es mit einem hartnäckigen Besitzer zu tun. Schaffen sie es ihn von seinem Weg abzubringen?

Im „My Way“ welches sich in Iserlohn befindet, versucht Event-Manager Franky hartnäckig mit seinem Motto „All you can eat“ und Riesen-Burger-Challenges sein Restaurant zu führen. Doch das gelingt ihm bisher nicht, denn die Gäste bleiben bisher aus und als Hilfeschrei holt er sich die Kochprofis zu sich. Doch wie wollen sie ihm helfen und schaffen sie es überhaupt?

Quantität statt Qualität

Als erstes will Koch Sebastian etwas ändern. Denn die Karte von „My Way“ bietet eher Masse statt Klasse, denn sie ist gespickt mit Fertiggerichten. Wie Frank Oehler, Ole Plogstedt und Nils Egtemeyer müssen wieder vollen Einsatz zeigen und sich überlegen wie sie das Restaurant vom falschen Weg abbringen. Ab 20:15 auf RTL II können sie sehen ob es einen Ausweg für Franky und seine amerikanischen Gerichte gibt.

Bürgerreporter:in:

Franziska Müller aus Hamburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.