Apfel- Crumble

Der Apfel - Crumble schmeckt wie ein Apfel-Streuselkuchen mit Zimt, ist aber viel schneller zubereitet.

Zutaten
3 Auflaufförmchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm

300g Äpfel
50g Butter
50g Zucker
85g Mehl
etwas Zimt
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Aufflaufförmchen fetten. Butter, Zucker, Mehl und etwas Zimt zu Streuseln verkneten. Die Äpfel zu etwa 1 cm dicken Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. In die Auflaufförmchen schichten und mit den Streuseln bestreuen. Bei 200 Grad (vorgezeigt) etwa 30 Minuten backen.

Für eine größere Portion, die Zutatenmenge einfach verdoppeln und in einer größeren Auflaufform zubereiten.
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
9 Kommentare
4.363
Rainer Rösch aus Marburg | 11.10.2013 | 14:01  
15.020
Hans-Werner Blume aus Garbsen | 11.10.2013 | 16:54  
11.951
Volker Beilborn aus Marburg | 11.10.2013 | 18:40  
471
Viktoria S. aus Marburg | 11.10.2013 | 19:45  
14.836
Fred Hampel aus Fronhausen | 12.10.2013 | 09:01  
58.783
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 30.01.2014 | 21:07  
471
Viktoria S. aus Marburg | 31.01.2014 | 17:52  
58.783
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 31.01.2014 | 18:00  
471
Viktoria S. aus Marburg | 03.02.2014 | 09:18  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.