"Lass mich 'mal probieren..."

Der wohlriechende Duft, der sich in allen Räumen während des Kuchenbackens verteilt, lockt stets aus Erfahrung Neugierige in die Küche. Ein langes "Hmmmm" , und "...das riecht ja gut, lass mich 'mal probieren...", lässt nicht lange auf sich warten.
In dieser Situation aus der Küche gehen, ist nicht wirklich ratsam!

Einen soeben gebackenen und noch unfertigen Kuchen (noch nicht verziert), einfach anzuschneiden, widerstrebt auch mir.
Wie sieht es aus, wenn ein Stück (oder auch mehrere Stückchen) vom Kuchen, noch vor dem Tischdecken einfach fehlen?

Wie der Versuchung des Naschers begegnen?

Warum nicht einfach ein oder ( für alle Fälle ) gleich mehrere -Probeküchlein- backen?

Nun lässt sich auch der "kleine Hunger" für Zwischendurch besiegen. ;)

Hier meine noch unverzierte aber gerettete Möhrentorte! ;))
1
1
1
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
18 Kommentare
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 30.03.2014 | 20:13  
6.706
R. S. aus Lehrte | 31.03.2014 | 21:12  
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 31.03.2014 | 21:28  
6.706
R. S. aus Lehrte | 31.03.2014 | 21:46  
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 31.03.2014 | 22:01  
6.706
R. S. aus Lehrte | 31.03.2014 | 22:04  
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 31.03.2014 | 22:07  
6.706
R. S. aus Lehrte | 31.03.2014 | 22:51  
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 31.03.2014 | 22:59  
6.706
R. S. aus Lehrte | 31.03.2014 | 23:02  
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 31.03.2014 | 23:03  
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 31.03.2014 | 23:03  
37.493
Constanze Seemann aus Bad Münder am Deister | 01.04.2014 | 18:51  
6.706
R. S. aus Lehrte | 01.04.2014 | 18:58  
577
Ulrich Gürtler aus Lehrte | 14.04.2014 | 18:22  
6.706
R. S. aus Lehrte | 14.04.2014 | 18:31  
577
Ulrich Gürtler aus Lehrte | 14.04.2014 | 18:58  
6.706
R. S. aus Lehrte | 14.04.2014 | 19:31  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.