Kochen in der AWO-Lernwerkstatt in Dietzenbach am 04. April 2014

Kochabend „Indische Ayurvedische Küche“

Der Verein „Zusammenleben der Kulturen“ lädt am 04.04.2014 wieder zu einem Kochabend ein.
Den Abend gestaltet unser Mitglied Perminder Kaur Jasuja.
Sechs Geschmacksrichtungen (Rasa) sollen in jeder Mahlzeit erhalten sein. Diese sind süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb. Danach werden wir kochen.

Folgende Gerichte werden zubereitet:
Barfi Halwa
Dal (5 verschiedne Linsen Sorten)
Methi Alu (Bockshornkleeblätter mit Kartoffeln)
Palak Panir (indischer Käse mit Spinat)
Dahi Pakori (Joghurt Soße)
Achar
Besen Roti (Brot aus Kichererbsenmehl und Vollkornmehl)
Alma Pickel
Bastmatireis
Ingwer Tee

Wir beginnen um 18:30 in der AWO-Lernwerkstatt, Max-Planck-Str. 10 in Dietzenbach.
Kosten sind 12 €/ Person für Essen und Getränke. Anmeldung bei Lothar Kämmer 06074-26738 oder unter Kaemmer@zusammenleben-der-Kulturen.de

Bürgerreporter:in:

Lothar Kämmer aus Dietzenbach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.