Walnuss-Baileys-Konfekt

Walnuss-Baileys-Konfekt


Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
75 ml. Baileys
200 gr. Walnüsse, gehackt
40 gr. Zucker

Außerdem:
Vollmilchkuvertüre



Zubereitung:

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterheben und vermischen.
Die Nüsse auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

150gr. Walnüsse mahlen.

Die Marzipanrohmasse mit dem Baileys und den Nüssen verkneten.
Kleine Kugeln rollen, etwas flachdrücken und mit der temperierten Vollmilchküvertüre überziehen.
Die restlichen Walnüsse über das Konfekt streuen.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)



© Silke Maluck
8
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
18 Kommentare
6.042
Holger Finck aus Langenhagen | 15.12.2013 | 20:58  
55.066
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 15.12.2013 | 22:16  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:23  
28.337
Elke Matschek aus Ebsdorfergrund | 16.12.2013 | 04:50  
19.626
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 16.12.2013 | 08:20  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 16.12.2013 | 09:13  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 16.12.2013 | 09:13  
27.459
Heike L. aus Springe | 16.12.2013 | 13:07  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 16.12.2013 | 13:22  
19.626
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 16.12.2013 | 13:25  
27.459
Heike L. aus Springe | 16.12.2013 | 13:32  
19.626
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 16.12.2013 | 13:35  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 16.12.2013 | 13:37  
27.459
Heike L. aus Springe | 16.12.2013 | 13:48  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 16.12.2013 | 13:50  
27.459
Heike L. aus Springe | 16.12.2013 | 17:07  
19.626
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 16.12.2013 | 17:18  
27.459
Heike L. aus Springe | 16.12.2013 | 17:34  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.