Sauerkirsch-Mandel-Marmelade

Sauerkirsch-Mandel-Marmelade


Zutaten:

1 kg. Sauerkirschen, gewaschen und entsteint
Mark einer Vanilleschote
50 gr. gehackte Mandeln, geröstet
200 ml. Zitronensaft
Mandelsirup nach Geschmack
Gelierzucker 2:1, nach Anweisung


Zubereitung:

Die Sauerkirschen in einen Topf geben und etwas anpürieren.

Restliche Zutaten dazugeben aufkochen und etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Noch heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen, Deckel draufschrauben und zum abkühlen auf den Kopf stellen.


Guten Appetit! ;-)
12
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
5 Kommentare
19.487
Annette Th. aus Neustadt am Rübenberge | 30.07.2015 | 14:17  
47.898
Christl Fischer aus Friedberg | 30.07.2015 | 19:48  
27.437
Heike L. aus Springe | 30.07.2015 | 21:34  
18.301
Martina Köhler aus Göhren | 30.07.2015 | 23:26  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 01.08.2015 | 13:15  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.