Grillrezepte

Garnelen mariniert


Rezept für 2 Personen.

Zutaten: 12 gefrorene, rohe Garnelen mit Schale. Größe 12-15
Für die Marinade: Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Garnelen auftauen, den Schalenrücken mit der Schere bis zum Schwanzende aufschneiden, mit dem Messer das Fleisch durchschneiden, Darm entfernen, abwaschen, die Garnele aufklappen, auf einem Teller auslegen, Die Marinade mit dem Löffel über die Garnelen verteilen, im Kühlschrank ca. 1Std. beizen.
Auf dem Grill: Garnelen aufgeklappt in einer Alu-Schale, Schalenseite nach unten legen, nach ca.5 Min. wenden und nach Bedarf fertig garen.

In der Pfanne: Garnelen in die Pfanne, mit Butter und Olivenöl geben, von beiden Seiten ca. 3 Min braten, mit Kartoffelsalat oder Weißbrot servieren.
Das Garnelenfleisch mit Messer und Gabel von der Schale lösen.

Dazu passt ein trockener Risling!

Bon Appetit
4 6
4
2
2
2
2
2
1 2
7
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
2 Kommentare
15.983
Sabine Presnitz aus Schwabmünchen | 02.07.2016 | 18:03  
3.361
Heinz Barisch aus Bobingen | 03.07.2016 | 20:34  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.