Am Alten Hafen von Wismar: Räucherfisch direkt aus dem Ofen

Schmackhafte Räucherheringe werden an Ort und Stelle auf dem Fischkutter zubereitet.
  • Schmackhafte Räucherheringe werden an Ort und Stelle auf dem Fischkutter zubereitet.
  • hochgeladen von Helmut Kuzina

Bei Flaute duftet es im Hafenbereich überall nach geräuchertem Fisch, und unwiderstehlich werden Touristen zu dem Kutter gelockt, von dem die gerade gegarten Heringe frisch aus dem Ofen angeboten werden.

Bürgerreporter:in:

Helmut Kuzina aus Wismar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

39 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.