myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

So wird es gemacht - Granatapfel

Noch immer gibt es Menschen die mit den Granatapfel eine Kampf führen. Diese Bilderserie könnte dabei helfen den Kampf zu beenden. Voraussetzung dafür ist ein wirklich reifer Granatapfel. Er sollte eine vertrocknete Blühte haben und schwer in der Hand liegen.
Mein Tipp, probier es mal.

  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 1 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 2 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 3 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 4 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 5 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 6 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 7 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 8 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 9 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 10 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 11 / 12
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 12 / 12

Weitere Beiträge zu den Themen

gesundGranatapfel öffnenGranatapfelGranatapfel teilenGrantapfel schälen

6 Kommentare

  • Gerd E am 18.12.2021 um 13:16

🚩r:Due, das kann bei mir noch zur Sucht werden, wenn der G-Apfel reif ist finde ich legger. 🙋‍♂️

Sieht lecker aus. Ich werde es auch mal probieren.
VG Lothar

Klasse erklärt, danke Gerd !

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite