Gewürzkuchen

Zutaten:

4 Eier
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
100 g Schokoladenstreusel
2 TL Zimt
2 TL Kakao
1 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
1/8 l Rotwein
Schokoladenglasur
Puderzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, denTeig herstellen und in eine Springform füllen. 40 Min. bei 180 Grad backen. Nach dem der Kuchen erkaltet ist, ihn mit Schokoglasur bestreichen und mit Puderzucker garnieren.

Bürgerreporter:in:

Udo Pohl aus Barsinghausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.