myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Butterkekse

Zutaten:

400 g / 600 g Butter
350 g /525 g Zucker
2 /3 Eier
½ / 1 Backpulver
2 / 3 Vanillezucker
750 g / 1100 g Mehl

Zubreitung:

Teig herstellen und 1 Std. kalt stellen. Durch den Fleischwolf drehen oder ausrollen und Plätzchen ausstechen. 180 Grad 10 Min. backen.

Das Rezept und noch viele weitere leckere Rezepte findet Ihr in unserem Kochbuch
„Gesunde Hits für Eltern & Kids zum Kochen & Backen – KUCHEN –

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptWennigsen und seine OrtschaftenKekse backenKekseWir CalenbergerDer DeisterKuchen

3 Kommentare

keine Chance Udo....ich werde sonnst immer runder...

  • x x am 21.12.2009 um 11:25

Hihi!!! Die "dicke" Elli hat Angst, um ihre Figur! *GRINSGANZBREIT*
Ist die Figur erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert! Hihi!!

Ach so: Ein leckeres Rezept, lieber Udo! ;o)

@ Elli: wo,wo?
@ Karola: gerade werden Neue gebacken.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite