Vereinsmatch in Bissendorf-Endlich wieder Leben in der Bude

Am 18.08. um 19:00 verfolgten Freunde und Familien unter Corona Bedingungen auf den Bissendorfer Sportplätzen ein Testspiel zwischen der A Jugend der JSG Wedemark und der neu formierten 2. Herren des SC Wedemark. Die Mannschaft der 2. Herren des SC Wedemark wird vornehmlich aus Spielern der Jahrgänge 2002 bis 2000 gebildet. Ein Kader von 16 Herren stand 11 A-Jugendlichen, die von 2 B-Jugendspielern unterstützt wurden, gegenüber. Im ersten der drei Drittel über je 30 Minuten starteten die Herren druckvoll und gingen durch einen berechtigten Strafstoß (Handspiel) schon kurz nach Spielbeginn in Führung. Nach 20 Minuten stand es 0:2 für die Herren. Zum Ende des ersten Drittels gewöhnten sich die A Spieler an die etwas robustere Gangart im Erwachsenen Fußball. Durch kraftschonendes, ballorientiertes Verschieben bekamen die JSG Spieler Kontrolle über den Spielverlauf und waren im zweiten Drittel ebenbürtig. Durch ein Tor von Luis-Erik Grün entschieden sie das zweite Drittel für sich. Zur Freude der Zuschauer spielten beide Mannschaften im letzten Drittel offensiv und nach einer Ecke erzielte Niklas Kiefer kurz vor Schluss per Kopfball das 1:3.