fand das Saisonauftaktspiel SV Resse gegen TV Mandelsloh im Resser Waldstadion statt.
Dem SV Resse ist es gelungen, mit einigen jungen Spielern
die Mannschaft zu stärken.
Tobias Fuhrmann, Philipp Schütz und Kristof Wehner gehören in dieser Saison zum Kader der 1. Herren SV Resse.
Gegen eine starke, hochmotivierte Mandelsloher Mannschaft gelang es den Resser Spielern in der 1. Halbzeit ihr Spiel zu machen. Markus Hartelt erzielte nach einem Eckstoß durch Philipp Schütz bereits in der 19. Min. durch einen Kopfball die Führung zum 1:0. Auch Kristof Wehner zeigte eine super Leistung und erhöhte nach einem tollen Zuspiel durch Markus Hartelt auf 2:0.
In der 2. Halbzeit kamen die Spieler des TV Mandelsloh besser ins Spiel, die Resser waren nicht mehr so engagiert.
Dadurch erzielten die Mandelsloher in der 53. Min. das 2:1.
Nach vielen Zweikämpfen und zahlreichen Tormöglichkeiten beider Mannschaften konnte Mirko Bujalla, der erst kurz vorher eingewechselt wurde, das Ergebnis auf 3:1 festigen.
Dieses Spielergebnis 3 Tore und 3 Punkte, besser konnte der Auftakt nicht gelingen.