SV Resse - TSV Schloß Ricklingen 1:1

Am gestrigen Sonntag traf die 1. Herren SV Resse auf die 2. Herren TSV Schloß Ricklingen.
Nachdem das Spiel recht schwungvoll begonnen hatte, spielten beide Mannschaften ohne besondere Aktionen. Das Spiel lief in ruhigen Bahnen, man versuchte den Gegner zu bezwingen, was aber beiden Mannschaften nicht gelang.
Aus dieser Situation heraus gelang Markus Hartelt das Tor zum 1:0 für SV Resse. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeitpause.
Nach dem Wiederanpfiff drängte Schlori auf den Ausgleich. Schöne Spielzüge, hektische Abwehrversuche, das
Spiel hatten endlich Leben in sich. Leider konnte Schlori in der 75. Min. den Ausgleich erzielen, ein unhaltbarer Schuss für den Resser Torwart.
In den verbleibenden Minuten wurde das Spiel noch recht sehenswert. Schlori wollte einen Sieg verbuchen, Resse hielt dagegen und versuchte ebenfalls mit weiteren Möglichkeiten den 2. Treffer zu erreichen. Dieses gelang leider nicht, der pünktliche Schlusspfiff beendete eine spannende 2. Halbzeit.
Fazit: Aufgrund der Möglichkeiten ein gerechtes 1:1.
Am nächsten Sonntag steht das Spiel 2. Herren SV Dedensen gegen 1. Herren SV Resse auf dem Spielplan. Anpfiff ist bereits um 13 Uhr.