SV Resse - MTV Meyenfeld 4:1

Einige der weiblichen Fans

Am letzten Samstag, dem Nikolaus Tag war im Resser Waldstadion große Bescherung.
Die 1. Herren des SV Resse gewann das Nachholspiel gegen MTV Meyenfeld mit 4:1.
Die Resser Spieler begannen sehr schwungvoll, doch leider konnten sie die Möglichkeiten nicht als Tore verwerten. Meyenfeld hielt mit und wäre fast in Führung gegangen. Doch nach dieser Chance für Meyenfeld legten die Resser Spieler richtig los, nach ca. 30 Min. schoss Markus Hartelt nach einer Ecke das verdiente 1:0. Fünf Minuten später erzielte Lars Böhling per Kopfball das 2:0 für die Resser Mannschaft.
Kaum war das Spiel nach der Pause wieder angepfiffen, gelang dem Spieler aus Meyenfeld das 2:1. Meyenfeld wollte mit aller Kraft das Anschlusstor erzielen, doch die Resser Spieler hatten das Glück auf ihrer Seite. Es gab Freistoß und Uwe Wolf schoss den Ball direkt ins Meyenfelder Tor. Super, die Zuschauer klatschen sich bei dem nicht freundlichen Wetter die Hände warm.
Das 4:1 für Resse erzielte der Cheftrainer persönlich, ein toller Freistoß von Michael Schütz und der Ball war im Tor.
Die weiblichen Fans jubelten und forderten sofort nach Spielende die Welle, der Wunsch wurde gern erfüllt, es konnte durch diesen Sieg der Tabellenplatz verbessert werden.
Am Sonntag, 14. Dezember findet das Nachholspiel gegen Freilingen statt.