Wieder nur ein Punkt für den SV Resse
(1. Herrenmannschaft auch auswärts ohne Sieg)

Am 29. August 2009 trat die 1.Herrenmannschaft des SV Resse bei der zweiten Herrenmannschaft der SG Letter im Leinestation an.

Beide Mannschaften haben in der noch jungen Saison zwei Remis und einen Sieg erspielen können. Somit brauchte jedes Team einen Sieg, um sich nicht aus den vorderen Tabellenplätzen herauszuspielen.

In der ersten Halbzeit gab es in dem Spiel keine überlegende Mannschaft. Viel Kampf im Mittelfeld und kaum zwingende Torchancen prägten das Bild. Den ersten Eckstoß für den SVR gab es nach 20 Minuten Spielzeit und auch die Chancen für den SVR in der 23. Min. (Peter Klinzmann auf Zuspiel von Jörg Melzer), 35. Min. (Peter Klinzmann) und 40. Min. (Michael Schütz) waren nicht unter die Kategorie gefährlich zu verbuchen. Zum Ende der Halbzeit erhöhte der SVR noch mal das Tempo, kam dadurch aber nicht zum gewünschten Erfolg.

Die zweite Halbzeit lies erkennen, dass die Spieler beider Mannschaften in der Kabine eine Botschaft von ihren Trainer erhalten hatten. Der SG Letter kam in den Minuten 46., 48. und 50. Min. zu Torchancen und der SVR hatte in der 47.Minute durch Jörg Melzer den Führungstreffer auf dem Fuß. Ein Flankenball von Matthias Busch senkt sich in der 54. Min. gefährlich auf das Tor der SG Letter und die darauf folgende Ecke köpfte Markus Hartelt knapp über die Querlatte. Viele Versuche von beiden Mannschaften in dieser zweiten Halbzeit blieben erfolglos. Lars Bohling setzte mit einem Schuss aus 30 m an die Querlatte den sportlichen Höhepunkt dieses Spieles. Es blieb beim torlosem Unentschieden.

Am nächsten Sonntag, 6. September, trifft die Mannschaft des SV Resse um 15:00 Uhr auswärts auf den TV Mandelsloh.